ЛИЧНЫЙ АРХИВ

Объявление

В классическом фэнтези белое и пушистое Добро сражается супротив коварного Зла. В темном же более-менее пристойное Зло противостоит самой что ни есть преотвратнейшей Мерзопакости.
Итак, если мир — грязная дыра, которую населяют жестокие, отвратные ублюдки, человечья жизнь здесь — дешевка, а герои, претерпев немыслимые страдания, в финале гибнут крайне болезненной смертью, это оно самое и есть... Очень темное фэнтези.
(c)

КАТАЛОГИ И ТОПЫ

ПАРТНЕРЫ

ИГРОВАЯ ДАТА

Вторая декада месяца Мартиуса 725 года.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

[игровая дата со ссылкой на эпизод] Важные сюжетные события.
[игровая дата] Важные сюжетные события.

РУКОВОДСТВО

moder moder moder

Основной сюжет Правила link link link link link link

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

[07.07] Новость об очень важных событиях, произошедших на форуме. Действительно. очень важная новость! Не проходите мимо! Вам понравится!
[07.07] Краткий текст новости.
[07.07] Краткий текст новости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИЧНЫЙ АРХИВ » ОЧЕНЬ ТЕМНОЕ ФЭНТЕЗИ » →something about us

→something about us

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

Welcome to the Fairytale
(темное средневековое фэнтези в стиле Престолов, Скайрим, Мерлин BBC и Сердца дракона,
эпизодическая система игры, рейтинг 18+, расы, реальные внешности)

http://s2.uploads.ru/OCjd1.png
http://funkyimg.com/i/JmYW.png
Аннотация.
«Наш мир - это мир после жесточайшей войны, почти полностью перевернувший привычный уклад жизни всех его обитателей. Не смотря на то, что прошло немало времени с того момента как последняя битва была окончена, отголоски былой трагедии все еще глухим эхом отдаются на всех островах: магия, на которой испокон веков держался мир, начала угасать, а равновесие оказалось нарушено, возможно, навсегда. Черная зараза, занесенная некромантами, въелась в измученную, израненную землю, погрузив ее в бесплодие, и породив десятки причудливых в своей отвратности темных существ. Искажение баланса привело к тому, что маги - единственная сила, способная защитить и восстановить равновесие - перестали рождаться, оставив архипелаг без защиты... Очень, как оказалось, невовремя, потому что враг, казалось бы, уничтоженный сотни лет назад, вдруг оказался живее всех живых».

За место действия взят архипелаг, изолированный от всего остального - внешнего - мира.
Четыре игровые расы - люди (включая магов, некромантов и друидов), оборотни, проклятые (вампиры), драконы, - плюс одна "недораса" в качестве потомков эльфов (согласно легендам, ничем не подтвержденным), на деле мало чем отличающихся от обычных людей.
Роли драконов, некромантов и друидов строго ограничены и планируются вводиться акциями (при желании роль можно придержать по аналогии с внешностью).
Все расы адаптированы под авторскую реальность ролевой.
Не смотря на то, что мир держится на магии, в игровое поле ее введен "прожиточный минимум". Система магии так же авторская, основанная на использовании "проводников".
Возможность выбора "стороны" при отсутствии четкого деления на "добро" и "зло".
Сюжет нелинейный, с равной степенью развития линий экшна и политики; вовлеченность в сюжет КАЖДОГО персонажа - гарантируется, влияние на события - обеспечиваются по желанию игрока, каждому может быть "выдана" личная арка|квест|аркада - так же по вашему индивидуальном желанию.

Это далеко не все, и дальше - больше...

»»» Все вопросы вы можете задать прямо здесь; внешности придержать - тоже; если желаете присоединиться к команде, расскажите, чем хотите заниматься, не стесняйтесь, моральная поддержка и профилактические пинки нам тоже понадобятся. =З

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

James McAvoy и Smaug The Golden за mindfucker
Angelina Jolie и Charlize Theron за Venom
Katie McGrath и Kate Beckinsale за Wasp
Natalie Dormer и Sophie Turner за красная королева
Adelaide Kane за Кэрис
Gemma Arterton за Сильви
Tamsin Egerton за I'am
Emilia Clarke за queen
Еva Green за l'obscurité

{!} Бронь внешностей и ролей будет действовать ровно трое суток с момента открытия форума.

0

31

mindfucker
я просто наткнулась в начале обсуждения на вариант со словом "хроники" и чего-то там "islands of dream".
так вот, сколько в принципе островов в мире? можно соединить названия и оставить "Хроники скольки-то там островов"

0

32

Здравствуйте) Очень давно искала что - то подобное)
Очень хочу к вам
Когда примерно намечается открытие?

0

33

оливка
И вам доброго времени)
По поводу даты открытия, увы, ничего не могу сказать конкретного. Мы еще в начале пути, а он нам предстоит очень долгий.

0

34

Спасибо за ответ) Мне очень нравится тематика и задумки, поэтому могу присоединиться в команду и помочь, но пока в роли модератора:)

0

35

оливка написал(а):

Спасибо за ответ) Мне очень нравится тематика и задумки, поэтому могу присоединиться в команду и помочь, но пока в роли модератора:)

Расскажите немного о себе, чем увлекаетесь, как фэнтези-миры любите, также о том, что умеете (графика, тексты, что-то еще). Можете зарегистрироваться, так удобнее будет.

0

36

Здравствуйте. Очень понравилась ваша идея, хороших авторских миров сейчас не так много, поэтому было бы здорово принять участие в создании подобного проекта. Вам еще нужны админы-текстовики? В графике я не сильна, но с мат. частью могу помочь,  если вы в этом еще нуждаетесь: фантазия есть, свободное время тоже, вроде, водится.
Только, увы, не смогу так сходу продемонстрировать примеры своих работ. Это связано с тем, что я уже полтора года как не админю и не играю на ФРПГ - на то были свои причины; сейчас возвращаюсь с новыми силами, что не может не радовать)
До этого со своей ролью текстовика справлялась в качестве ГМ 3-4 года, сейчас точно не вспомню. Из фэнтези водила "Ведьмака" и "Век Дракона". В качестве пробного задания могу помочь с уже имеющимися статьями или предоставить какой-нибудь набросок по выданной теме.

п.с придержите за мной, пожалуйста, внешность Gemma Arterton.

Отредактировано Сильви (2014-07-10 00:33:21)

0

37

Сильви
Доброй ночи) Хорошо, мы будем рады помощи. Логическая основа форума у нас с коллегой в головах варится уже давно. Сейчас занимаемся картой, а следом пойдет и текстовая часть.
Внешность придержала.
3-4 года - хороший срок, а нет работ - не беда. Но стиль повествования хотелось бы посмотреть, поэтому... напишите какой-нибудь коротенький опус-эскиз о нападении дракона на небольшой городок оО

0

38

Venom написал(а):

Но стиль повествования хотелось бы посмотреть, поэтому... напишите какой-нибудь коротенький опус-эскиз о нападении дракона на небольшой городок оО

Без проблем) Только один вопрос: гг необходим (т.е ближе к обычному посту в игре без воды, естественно) или я - лишь наблюдатель, который будет упомянут лишь в начале и конце?

0

39

Сильви
Совершенно не принципиально, выбирайте тот подход к повествованию, который вам ближе)

0

40

Venom
Постаралась написать именно "набросок" - кратко, скоро, лаконично, без финала как такового. Экшн в студию заказывали?)

Огонь в небесах

- Разойтись и осмотреться. Помните, дракон может еще быть рядом. - взгляд Айвери уперся в угольно-черный от копоти шлем стрелка. - А ты...
- А я проверю башню. - резко оборвал он ее и добавил, уже более миролюбиво. - Может, с высоты смогу его увидеть.

Стены башни были черными. Следы копоти и огня - признаки недавней битвы. Запах хорошо прокопченной плоти все еще витал в воздухе и тянулся дальше, вперед, в горы. Маленький город, изолированный от сомнительных благ цивилизации, но вместе с тем и лишенный не менее сомнительной защиты  со стороны близлежайшей северной столицы, вновь оказался в уготованной, казалось бы, самой природой ловушке – каждое лето с гор сразу на несколько деревней и городов вот уже несколько лет нападал дракон. Храбрецов да охотников не находилось, поэтому из года в год каждому жителю от мала до велика приходилось рассчитывать исключительно на собственные силы. Шансы, что хоть кто-то уцелеет, всегда были ничтожно малы.
Но если есть надежда, что они сумеют задержать дракона до того как его гнев обрушится на город, они будут драться до последнего. Гонимый этой надеждой, Торн выбрался на крышу. Холодный ночной ветер унес с собой запах гари и сожженной плоти. Где-то внизу Айвери отдала приказ готовиться к бою и приготовить луки. Видимо ополченцы так не нашли дракона. Мужчина тоже достал лук и обратил свой взгляд ввысь. Поначалу он заметил тень, заслонившую звезды. Хотелось бы верить, что померещилось, но он услышал взмах крыльев. Снова и снова. Тень мчалась по небу, кружилась на высоте. На миг стрелок замер. Странное чувство восхищения и страха окутало с головы до пят. Человек боялся шелохнуться и даже вздохнуть; оцепенение спало, стояло только дракону завершить очередной виток и спуститься ниже. 
Первые три группы во главе с Айвери тоже заметили приближавшуюся угрозу. Послышались крики, команды приготовиться. Но как можно быть готовыми к такому? Противостоять древнейшему созданию, сотканному из тьмы и огня... Торн не знал, смогут ли стрелы пробить драконий панцирь, но отступать было некуда.  Дракон кружил, постепенно снижаясь к Сторожевой башне. И вот замер в полете, размахивая огромными крыльями. В воздухе просвистели стрелы. В ответ дракон лишь разинул пасть и выплюнул поток обжигающего пламени вниз, на землю. Стрелы мгновенно исчезли в огне. Внизу раздался предсмертный крик сожженного заживо. Скинув оцепенение, Торн натянул тетиву и послал свою стрелу прямо в дракона. Затем еще и еще, пока чудовище не взмыло вверх, огибая башню, заходя на новый убийственный круг.
«Он будет атаковать башню!» - стоило содрогнуться от одной лишь мысли. Он бросился вниз, к спасительным ступеням, в темноту. В любой момент ожидая, что пламя дракона сожрет его плоть и кости.
- Там дракон! – крикнул Хелвер, как будто и без него не заметили гигантского ящера.
То, что он ошибся в выборе укрытия, стало понятно, когда первая группа ополченцев одолела половину пути к сторожевым воротам за считанные минуты. Летающий ящер (да, возможно, непочтительно было думать о первородных как о крылатых земноводных, но сейчас  даже посланнику Его Величества было не до церемоний) очевидно, избрал его своей целью, а остановить несущихся во весь опор лошадей, едва не ломающих ноги в рытвинах бездорожья, не рискнул бы сейчас даже самый отчаянный фаворит двора.
Внутри, у самого входа, с той стороны, где обуглился и почернел камень, лежал и глухо стонал человек в доспехах стражника. Доспехи эти местами вплавились в кожу, теперь она представляла собой настоящее черно-серое месиво, с прожилками красного голого мяса. Именно от него исходил тот запах жареного, который спутник Хелвера почуял на подходе.
Другой стражник пытался облегчить страдания бедняги, но, очевидно безуспешно. На двоих мужчин в столичной одежде он глянул как показалось магу, с яростью - кто такие, зачем лезут?
- Я целитель, - объявил Лейт и в подтверждении своих слов вскинул руки, засветившиеся золотистым сиянием, - и могу помочь ему.
Снаружи раздался рев дракона. Совсем близко. Если они переживут это, то очередной невероятной историей в  путевом журнале Хелвера Касвина станет больше. Осознание себя чем-то хрупким и ничтожным всегда одолевает при встрече с чем-то неизведанным, древним, могущественным... И опасным.

Совсем рядом полыхала сторожевая башня, которая, словно маяк, направляла уцелевший после второй атаки отряд.

Отредактировано Сильви (2014-07-10 01:35:42)

0

41

Сильви
Мне нравится) Логика, слог - все присутствует. Дождемся коллеги и его слова, а потом откроем доступ к форуму наработок)

0

42

На ролевых уже около пяти лет) Опыт администратора ну примерно 3 - 3,5:)
Занимаюсь дизайном, текстовой частью. Так же люблю организационную часть. В общем могу делать все, но кроме пиара (разве что немного) из - за очень плохого компьютера.
К работе подхожу ответственно) Примеры текстовых работ растеряла, а дизайны смогу скинуть чуть попозже)

0

43

оливка
Тогда попрошу вас сделать примерно то же, что и Сильви. Напишите краткое эссе на любую фэнтези-тему: битва с монстром, нападение разбойников, что-то третье.

0

44

Venom написал(а):

Дождемся коллеги и его слова, а потом откроем доступ к форуму наработок)

Собственно, коллега одобряет.
Пост действительно интересный, а стиль письма легкий и приятный. ))

0

45

Здрасте, будем знакомы. Всегда хотел стать частью отлаженного механизма – команды, так сказать. Не каким-нибудь поршнем или большой пружиной, а так незначительной деталькой, например, шестерёнкой. Администрированием ролевых проектов не занимался, имеется опыт модерирование средних форумов (не ролевых) численностью в десять тысяч юзеров. Правда, совсем другая платформа у форума вашего, что в принципе, резко сокращает мою полезность. Великим грамотеем я никогда не был, скажу честно, ворд – моя надежда и опора. Всегда любил что-то сочинять, придумывать, фантазия, вроде имеется. Часто пишу всяческих неписей, локации, продумываю различные сценки и сюжетные моменты. Так уж получилось – я гейм-мастер, не фрпг, а ролевых настольных игр. Знаете кубики, листы персонажей, характеристики, трехсотстраничные талмуды правил и т.д.

Подытожим, навыки у меня есть, не прямо те, что вам нужны, скорее около основной темы. Сам я всегда в поисках интересных людей, можно сказать, это моё хобби. Люблю новые знакомства, а ты тут просто два в одном – уникальная возможность. Кем я вижу себя в команде: ГМом, модератором, наборщиком текстов.

Насчет примера, вот был у меня один авторский сеттинг, где герои боролись не против очередного темного властелина, а превозмогали суровые силы природы. Мир тот был доведен до абсурда, но это скорее не баг, а фича.

Сезоны

•Сезон холода – началом сезона по праву считается ледяной смерч, приходящий с северных морей. Температура резко падает, любая жидкость моментально превращается в лёд. С неба, словно метеориты падают замершие облака весом в несколько сотен тонн. Обморожение наступает в течение нескольких минут, а под порывами сильного ветра люди сразу же превращаются в ледяные фигуры.

•Сезон дождей – уровень моря повышается и практически вся западная часть материка уходит под воду. Со всех сторон на прибрежные земли обрушиваются цунами, достигающие в высоту сотни метров. Идут непрекращающиеся ливни, и поверьте - кислотные одни из самых безобидных. С гор сходят оползни, погребая все окрестности в грязи. Восточные леса поглощает непроглядный туман, влажность воздуха повышается. Велика вероятность эпидемий, второе название этого времени года – мор.

•Сезон лавы – вулканические хребты, расположенные в центре материка начинают извергаться. Реки лавы в это время года обычное явление, особенно на юге. Температуру можно описать одним словом – пекло. Массивные пепельные бури и ядовитые газы убивают всё на своём пути. Начинаются лесные пожары, весь восток покрывает пелена смога. Происходят частые землетрясения, гигантские трещины разверзаются, поглощая неосторожных путников.

•Сезон магии – если остальные сезоны смертельно опасны природными явлениями, то магический как будто специально хочет уничтожить людей. Вихри магии рыщут повсюду в поисках жертв. Нет-нет, они не убивают сразу, а лишь играются с вами, как кошка с мышкой. Земля под ногами стала трясиной, камни взмыли в воздух, случайная телепортация на другой конец материка, а может вы превратились в лягушку или курицу? Ответ один – магия! А уж фауна тут особенная, волшебные существа часто наделены интеллектом сравнимым с человеком, а то и умнее его. И это далеко не значит, что с ними можно договориться, просто, когда они будут вас готовить, то не забудут добавить специй.

0

46

Repz, приветствую! )) Очень здорово, что Вы хотите помогать и работать в команде. Активистов нас пока только трое, что вообще до обидного мало для фэнтезийного авторского проекта. Но мы надеемся это исправить. )) При любых возможностях Вам найдется занятие, если, конечно, Вы не растеряетесь и проявите инициативу - мы с удовольствием ее подхватим и не оставим без внимания. С текстом у Вас все хорошо, а ГМы нам будут очень нужны - это святые люди. х))
Дождемся мнения моих коллег, но, думаю, они ни в коем случае не будут против. ))

0

47

Совсем не против)

0

48

Welcome))

0

49

Здравствуйте! Очень понравилась задумка, давно хотела поиграть на такой ролевой. Помочь, к сожалению, ничем не смогу, нет времени (работа забирает его) Но игроком приду. Скажите, когда планируется открытие?)

0

50

I'am
Здравствуйте. Приятно, что наша задумка вам по вкусу!
А вот с открытием сложный вопрос. Работы еще много, очень много, но мы стараемся.
Можете оставить придержку внешности и контакт. Мы обязательно свяжемся с вами)

0

51

Да, придержите для меня Темсин Эгертон, вот связь

Удачи и скорейшего открытия!!!  :love:

0

52

I'am написал(а):

I'am

Придержала чудесную Тамсин. И будем держать вас в курсе.

0

53

Вайтерфелл вернулся?

0

54

Rhiannon написал(а):

Вайтерфелл вернулся?

Нууу... Уже не Вайтерфелл именно как таковой, но нечто на него похожее. ))

0

55

Так как я не вижу уровни проработки информации по вашей задумке, то думаю, что Вы меня простите, если я выложу некоторые свои задумки по поводу вашего мира, т.е. используя информацию из предисловия. Все они будут касаться зеленых людей — потомков эльфов — и друидов.

Зеленые люди — жители холмов, потомки древнего народа, который обитал на островах много поколений назад, ныне угасшего.  Зеленые люди прозваны так за свою нелюбовь к городской жизни, которой они предпочитают тихую, уединенную жизнь в лоне природы, используя для жизни только ее дары, никогда не забирая что-либо насильно — насильственным способом добычи зеленые люди называют многие ремесла: от земледелия, когда стальной мотыгой вспахивается плоть земная, до охоты, когда люди убивают детей природы. За века уединенной жизни зеленые люди из были превратились в сказку, которую рассказывают непослушным детям матери, из добрых соседей они стали злыми духами курганов, под которыми, если верить легендам, спят их дальние предки. Обряженные в мох, листву и кости — так как металла зеленые люди не признают — они скрываются в глуши, воруя младенцев из колыбелей, развешивая человеческие черепа на деревьях да устраивая колдовские танцы на полях. Сейчас зеленых людей нельзя увидеть близ цивилизованных островов, они скрылись во мраке древних лесов, укрыли свои острова колдовским туманом, спустились под вересковые холмы откуда безмолвно наблюдают за жизнь островов. По словам сказочников, зеленые люди многому научились у своих предков: они способны управлять погодой, призывать разрушительные шторма или поднимать из моря губительные скалы, они знают язык животных, способны договориться с первобытными духами и даже могут стать невидимыми.
Друиды — люди, отмеченные даром, и использующие практики исчезнувшего племени фей, чтобы заклинать законы природы. Родственные по духу зеленым людям друиды селятся вдали от центров цивилизации на островах, предпочитая образ жизни отшельника. Нередко друидов знают как деревенских знахарей, которые способны излечить из множества недугов — это вызывает уважение, однако гораздо чаще друидов бояться, так как поклоняются они богам старым, имена которых давно забыты. Многие друиды являются оборотнями, и жизнь в зверином облике они предпочитают больше нежели в человеческом. За года отшельничества многие друиды настолько сблизились со своим звериным началом, что оно полностью захватило разум и душу лесных волшебников.
Вампиры — демоны, забравшие себе тела воинов, погибших во время войн. Они пьют кровь, чтобы питать зверя внутри себя, чтобы голодный демон всегда оставался сыт. Многие души, еще томились в тлеющих телах, когда их коснулось смрадное дыхание морских демонов, потому вампиры вынуждены мириться со своей двойственностью: человеческим сознанием да инстинктами беса. Лишенные человеческого сознания мертвецы, захваченные морскими демонами становятся гулями — кровожадными тварями, не ведающих разницы, движимых лишь голодом и злой волей Врага. По легендам, вампиры способны обращаться стаей черных птиц, крысами пробираться на корабли или становиться морским змеем, чтобы вернуться в глубины преисподней. Все они когда-то были людьми, потому облик их человеческий, однако они мертвы: мертвы их члены, мертвы их глаза, холодно сердце, только черная магия дает им возможность двигаться и существовать, чтобы кормиться.

0

56

Зеленые люди и Вампиры - это нечто далекое по концепту от нашего варианта, а вот друиды чем-то похожи за исключением некоторых нюансов. ))

0

57

Как знаете, в любом случае, это лишь акт доброй воли.

0

58

Rhiannon написал(а):

Как знаете, в любом случае, это лишь акт доброй воли.

Спасибо. ))

0

59

Доброго времени суток)
Хотела спросить, в списке придержанных внех увидела Аделаиду Кейн и возле имени знаки вопроса. Она все же занята или ...?

0

60

Аделинда придержана. ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Написано символов -

[взломанный сайт]

Вы здесь » ЛИЧНЫЙ АРХИВ » ОЧЕНЬ ТЕМНОЕ ФЭНТЕЗИ » →something about us

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно